돼지양념갈비 잘하는 고촌 수풀림 갈비
- CEO 칼럼
- 2018. 12. 7.
아듀2018 웰컴2019 one-day 쎄미나 후
뒷풀이 장소로 적합 할까 해서 기획 실장님과
부팀장님과 함께 고촌 수풀림갈비 답사왔습니다
오늘갑자기 뚝 떨어진기온 탓에 꽁꽁 싸메고 나왔지만 햇살 쨍한 기분좋은 차가움 이네요
잔뜩 움추린 두분 모습에서 현제 기온이 느껴 지나요.
창가로 바라다 보이는 겨울정원 정겨워요
점심시간 부터 고기 먹는 다고 행복 해하는
팜므파탈멤버스 아이돌 메니저
'CEO 칼럼' 카테고리의 다른 글
팜므파탈 멤버스 아이돌필 날개를 달다 [베트남 미인이 선택한 최고의페이스관리] (0) | 2019.03.12 |
---|---|
지긋지긋한 뱃살 (개미허리만들기의 적) 유형별로 뱃살빼는 방법 (0) | 2019.02.12 |
제천 피부관리 잘하는 에스테틱 은겸 (0) | 2018.12.04 |
팜므파탈슬리밍크림 스토리 (0) | 2018.11.30 |
에프엠 감악산 워크삽 (0) | 2018.11.26 |